Den Karfiol von den Blättern befreien, gut ausspülen und im Druckkochtopf, je nach Größe, 10-15 Minuten garen.
Inzwischen Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein schneiden. Zwiebel im Olivenöl glasig andünsten. Knoblauch, Ingwer Chili, Curry und Kreuzkümmel kurz mitdünsten und vom Herd nehmen.
Seidentofu unterrühren und mit dem Mixstab pürieren. Wieder auf den Herd stellen, mit Salz und Zucker abschmecken und erwärmen, nicht mehr kochen.
Den noch heißen Karfiol in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Currysauce mischen. Das Karfiolcurry vor dem Servieren mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.
Tipp
Dazu passen Nudeln aber auch andere Beilagen wie Kartoffeln, Reis oder Fladenbrot.
Das ist Geschmackssache, man kann ja auch Reis oder Coucous dazu machen.
schmeckt hervorragend
Das Karfiolcurry schmeckt super, aber mit Nudeln eher nicht
gut
Sehr, sehr lecker!