Für das Karotten-Zucchini-Mais Gemüse die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken, die Karotten in kleine Stücke schneiden, die Zucchini würfeln.
Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl anrösten, Tomatenmark unterrühren und die Karottenstückchen zugeben. Alles gut anrösten.
Die Zucchiniwürfel und den Mais ebenfalls unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
Tipp
Das Karotten-Zucchini-Mais Gemüse ist perfekt für Resteverwertung und kann noch beliebig ergänzt oder abgewandelt werden.
der unterschied zwischen den beiden rezeptfotos ist riesig! nummer 2 sieht sehr viel appetitlicher aus als nummer 1.
Lecker!
klingt sehr gut
Gute Verwertung, und wenn noch andere Gemüse-Reste vorhanden sind, passen sie auch noch dazu. Läßt sich auch gut einfrieren
klingt gut, werde ich sicher mal machen....