Für den Karottenaufstrich zuerst die Karotten schälen und fein reiben. In einer Schüssel mit dem Frischkäse, geriebenen Kren, Salz und Pfeffer vermischen. Abschmecken und servieren.
Tipp
Wenn der Karottenaufstrich zu fest ist, mit einigen Löffeln Rahm vermischen oder ganz wenig gutes Pflanzenöl daruntermengen.
Dieser Aufstrich ist sehr sehr lecker,... ich habe einmal die Karottenstreifen etwas gröber gelassen und nicht zu fein gerieben.Das hat einen guten Biss gegeben.
Siegi St — 24.2.2017 um 13:42 Uhr
Gute Idee, vielleicht noch ein wenig Kerbel und fein geschnittenen Jung Zwiebel..
mit zucchinin geht das auch
Dieser Aufstrich ist sehr sehr lecker,... ich habe einmal die Karottenstreifen etwas gröber gelassen und nicht zu fein gerieben.Das hat einen guten Biss gegeben.
Gute Idee, vielleicht noch ein wenig Kerbel und fein geschnittenen Jung Zwiebel..