Karottenpüree

Zutaten

Zubereitung

  1. Die geputzten Karotten in dünne Scheiben schneiden, die Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf die Butter zerlassen und die Zwiebeln mit den Karotten zugedeckt bei mittlerer Hitze anschwitzen.
  2. Die kochend heiße Rindsuppe zugießen, das Sträußchen einlegen und mit einer Prise Zucker, Salz sowie Pfeffer würzen.
  3. Etwa 15 Minuten zugedeckt kochen lassen. Dann den Reis zugeben und weitere 20 Minuten ohne Deckel kochen lassen.
  4. Das Kräutersträußchen wieder entfernen und alles durch ein Sieb passieren. Nochmals abschmecken, einige Butterflocken unterrühren und mit Kerbelblättern garnieren.

Tipp

GARUNGSZEIT: ca. 35 Minuten

Würden Sie dieses Püree nachkochen?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Karottenpüree

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Karottenpüree“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 22.12.2017 um 19:35 Uhr

    Statt der Rindssuppe nehme ich lieber Gemüsesuppe.

  2. Cecilia
    Cecilia — 7.9.2015 um 16:42 Uhr

    wow

  3. monic
    monic — 16.6.2015 um 08:58 Uhr

    ohne Reis auch gut - schmackhafte Schonkost

  4. monic
    monic — 17.3.2015 um 16:25 Uhr

    ich rasple die Karotten

  5. xxxx40
    xxxx40 — 24.11.2014 um 14:07 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karottenpüree