Provenzalisches Gratin mit Fol Epi
Für das provenzalische Gratin mit Fol Epi das Backrohr auf 210°C vorheizen.Auberginen, Tomaten und den Fol Epi in dünne Scheiben schneiden. Auberginen von...
Eier-Koch
Für das provenzalische Gratin mit Fol Epi das Backrohr auf 210°C vorheizen.Auberginen, Tomaten und den Fol Epi in dünne Scheiben schneiden. Auberginen von...
Eier-Koch
Für das raffinierte Fol Epi Soufflé Backrohr auf 180°C vorheizen.Butter zerlassen, das Mehl auf einmal dazu schütten und unter Rühren bei geringer Hitze 2-3...
Hobby-Koch
Für die Backrohr Pommes Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen sollten alle ungefähr gleich groß sein, damit sie...
Eier-Koch
Die geputzten Karotten in dünne Scheiben schneiden, die Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf die Butter zerlassen und die Zwiebeln mit den Karotten...
Hobby-Koch
Ein herrliches Rezept für alle Erdbeerliebhaber!In ein Reindl das Gänsefett, die feingeschnittenen Schalotten und die gehackten Knoblauchzehen Form. Glasig...
Für den Straußen-Burger zunächst das Straußenfilet waschen und trocken tupfen. Für die Marinade Olivenöl mit Zitronensaft verrühren. Rosmarinnadeln abstreifen...
Hobby-Koch
Schweinebauch und Speck müssen ungefähr eine Stunde in Wasser auf kleinem Feuer gegart werden, bevor man sie gemeinsam mit dem Kassler im Sauerkraut vergräbt...
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tofu in kleine Würfel schneiden. Kräuter waschen, abzupfen und fein hacken. Nun Zwiebel und Knoblauch in...
Eier-Koch
Den Teig sehr dünn auswalken und auf einem bemehlten Blech auslegen. Die Zwiebeln und die Speckwürferl in der Butter kurz andünsten, mit Salz, Muskat und...
Eier-Koch
Für den Teig das Mehl mit der Butter, dem Salz und dem kalten Wasser zu einem Teig zusammenkneten. Den Teig in Folie einschlagen und 1 Stunde kaltstellen....