Karpfen mit Mohn paniert

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Karpfen vierteln und so gut es geht filetieren. Das Ei mit dem Schlagobers verrühren.
    Mohn und Semmelbrösel vermischen.
    Mehl mit Salz und Pfeffer vermischen und Karpfenfilets darin wälzen. Anschließend mit Ei/Schlagobers und Mohn/Semmelbrösel panieren.

    Die fertig panierten Karpfen-Filets in die Pfanne mit dem fertig erhitzten Öl und der Butter geben.Scharf anbraten und dann Hitze reduzieren.

    Als Beilage zum Karpfen in Mohn paniert eignen sich Petersilienkartoffel und gedünstetes Gemüse.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Karpfen mit Mohn paniert“

  1. yoyama
    yoyama — 24.12.2015 um 17:48 Uhr

    die Mohnpanier ist ein Hit !

  2. mirandaly
    mirandaly — 24.12.2015 um 14:39 Uhr

    die Mohnpanier gefällt mir besonders gut !

  3. Montho
    Montho — 24.12.2015 um 00:43 Uhr

    Lecker

  4. monic
    monic — 24.8.2015 um 14:34 Uhr

    klingt interessant

  5. Maxi20
    Maxi20 — 8.6.2015 um 11:47 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karpfen mit Mohn paniert