Kartoffel-Curry-Garnelen-Suppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kartoffel-Curry-Garnelen-Suppe Curry in Butter anbraten. Die geschnittenen Kartoffeln und Zwiebeln dazu geben und gut dünsten.
  2. Die Gemüsebrühe dazugeben und köcheln lassen. Suppe pürieren und die Garnelen hinzufügen.
  3. Schlagobers unterrühren und die Kartoffel-Curry-Garnelen-Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Wer die Kartoffel-Curry-Garnelen-Suppe etwas cremiger möchte, gibt einfach weniger Gemüsebrühe dazu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffel-Curry-Garnelen-Suppe

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kartoffel-Curry-Garnelen-Suppe“

  1. Elli1963
    Elli1963 — 8.2.2016 um 23:41 Uhr

    statt Sahne nehme ich gerne Kokosmilch dazu, ein feiner Geschmack

  2. wf1wf2
    wf1wf2 — 23.9.2015 um 07:52 Uhr

    Gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffel-Curry-Garnelen-Suppe