Kartoffel-Puten-Kasserolle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kartoffel-Puten-Kasserolle zunächst eine backofentaugliche Form einfetten, dann gewürfelte Kartoffeln, geschnittene Frühlingszwiebel und Zucchini hineinschichten und zuletzt kleingeschnittene, gewürzte (Salz, Pfeffer, Knoblauch) Pute darauf.
  2. Cremefine darüber, wer mag noch etwas flüssige Butter dazugeben und abschließend noch geriebenen Käse darüberstreuen. Ab ins Rohr und die Kartoffel-Puten-Kasserolle bei 200 Grad erst eine Stunde mit Alufolie abgedeckt backen und dann noch eine halbe Stunde ohne Alufolie.

Tipp

Wer es noch ein bisschen würziger mag, gibt einfach noch Speckwürfel zur Kartoffel-Puten-Kasserolle.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffel-Puten-Kasserolle

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Kartoffel-Puten-Kasserolle“

  1. mirandaly
    mirandaly — 16.1.2015 um 12:29 Uhr

    das sieht köstlich aus !

  2. rickerl
    rickerl — 11.10.2015 um 11:03 Uhr

    Lecker

  3. Gast — 17.4.2015 um 05:28 Uhr

    lecker

  4. verenahu
    verenahu — 21.2.2015 um 04:20 Uhr

    lecker

  5. Elli1704
    Elli1704 — 15.2.2015 um 21:20 Uhr

    Lecker! Schon gespeichert:-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffel-Puten-Kasserolle