Kartoffel-Semmelknödel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kartoffel-Semmelknödel Kartoffeln weichkochen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Butter und Ei einrühren.
  2. Mit Salz würzen, gehackte Petersilie und Muskatnuß dazugeben. Semmelwürfel und Mehl einmengen und die Masse ca. 15 Minuten ziehen lassen.
  3. Knödel formen und in reichlich Salzwasser kochen.

Tipp

Kartoffel-Semmelknödel sind eine gute Beilage zu einer Schwammerlsauce, aber auch zu Fleischspeisen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Kartoffel-Semmelknödel“

  1. Nagelsimone
    Nagelsimone — 27.1.2019 um 21:41 Uhr

    Mega lecker. Das waren meine ersten Knödel, aber ein mega Erfolg. Hab noch geröstete Zwiebeln rein gemacht. Super ????

  2. Maxi20
    Maxi20 — 30.1.2015 um 07:17 Uhr

    sehr gut

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 23.1.2015 um 06:17 Uhr

    sehr gut

  4. anneliese
    anneliese — 18.12.2014 um 23:54 Uhr

    schmeckt super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffel-Semmelknödel