Kartoffelchips aus der Heißluftfriteuse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kartoffelchips die Kartoffeln gründlich waschen und bürsten. Dann in sehr feine Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben mit dem Öl mischen und in die Heißluftfriteuse geben.
  2. Bei 230 °C in 30 Minuten knusprig frittieren. Die Chips mit Salz bestreuen.

Tipp

Die Kartoffelchips können mit beliebigen Gewürzen gewürzt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffelchips aus der Heißluftfriteuse

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kartoffelchips aus der Heißluftfriteuse“

  1. evagall
    evagall — 11.7.2017 um 19:45 Uhr

    sicher 230°, weil bei meiner ist die Maximumtemperatur 200°

    • belladonnalena
      belladonnalena — 12.7.2017 um 08:09 Uhr

      Ja, bei meiner habe ich 230 eingestellt. Ob sie bei 200 Grad auch knusprig werden kann ich nicht sagen. am besten ausprobieren und mitteilen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelchips aus der Heißluftfriteuse