Kartoffelkäse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Kartoffelkäse die Kartoffeln schälen, kochen, auskühlen lassen und zerstampfen. Die Zwiebeln klein schneiden und dazugeben.
  2. Das ganze mit Rahm und Schnittlauch vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend den Kartoffelkäse mit Schnittlauch garnieren.

Tipp

Alternativ kann man für den Kartoffelkäse auch statt Schnittlauch Dille nehmen oder etwas Knoblauch hinzufügen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Kartoffelkäse“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 7.5.2024 um 20:31 Uhr

    Aufstrich sind immer gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 6.6.2023 um 20:54 Uhr

    schmeckt hervorragend

  3. Huma
    Huma — 22.7.2020 um 07:15 Uhr

    Ich würze noch zusätzlich mit einer kleinen Prise Muskat gemahlen und etwas Chili, weil wir den Aufstrich mit einer gewissen Schärfe gerne mögen.

  4. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 9.10.2015 um 21:09 Uhr

    Ma, soooo lecker

  5. s150
    s150 — 30.9.2015 um 14:28 Uhr

    muss ich probieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelkäse