Für die Kartoffellaibchen mit Frühlingszwiebeln Kartoffeln kochen, schälen und anschließend sofort pressen. Frühlingszwiebeln (auch das Grüne) in feine Ringe schneiden.
Sämtliche Zutaten gut vermengen, salzen, pfeffern, mit Muskat würzen und anschließend daraus Laibchen formen. Die Laibchen in Öl langsam herausbraten.
Tipp
Zu den Kartoffellaibchen mit Frühlingszwiebeln passt ein Joghurt-Kräuter-Dip.
5 Kommentare „Kartoffellaibchen mit Frühlingszwiebeln“
jobse — 29.11.2019 um 08:49 Uhr
Ich würde noch frische Petersilie dazu geben.
bubulala — 6.3.2018 um 18:00 Uhr
Halb Kartoffel halb Pastinake schmeckt auch lecker
Siegi St — 14.7.2017 um 18:21 Uhr
Hast du Kartoffel vom Papa,vielleicht noch vom vorigen Jahr, die sind dann schon sehr trocken und somit bestens geeignet für den Kartoffelteig, tue mir sehr schwer mit den Neuen ....
Siegi St — 14.7.2017 um 15:39 Uhr
Gebe noch einige gehackte Pilze dazu, wo bekommst du noch mehlige Kartoffel?
beate1971 — 14.7.2017 um 18:13 Uhr
siegi, i ocht ned auf die kartoffelsorte.....so wia bam mehl......wos daham is wird verwendet ;-)übrigens: es mocht bam brot wirkli kan unterschied, wann des öl dazuakummt....hobs jetzt anders ausprobiert und passt a ;-)
Ich würde noch frische Petersilie dazu geben.
Halb Kartoffel halb Pastinake schmeckt auch lecker
Hast du Kartoffel vom Papa,vielleicht noch vom vorigen Jahr, die sind dann schon sehr trocken und somit bestens geeignet für den Kartoffelteig, tue mir sehr schwer mit den Neuen ....
Gebe noch einige gehackte Pilze dazu, wo bekommst du noch mehlige Kartoffel?
siegi, i ocht ned auf die kartoffelsorte.....so wia bam mehl......wos daham is wird verwendet ;-)übrigens: es mocht bam brot wirkli kan unterschied, wann des öl dazuakummt....hobs jetzt anders ausprobiert und passt a ;-)