Der ichkoche Adventkalender 2024 Türchen Nr. 21: Energieeffiziente Pfanne für deine Küche! zum Gewinnspiel
Hilfe, meine Sauce flockt! Was tun, wenn die Sauce flockt? Aaron Waltl kennt die besten Tricks und teilt sein Wissen mit... zum Video
Wie lagert man Lebensmittel richtig? Viele Obst- und Gemüsesorten sind leicht verderblich. Was Sie tun können, damit Obst und... zum Video
Fisolen Worauf muss ich beim Kochen achten? Frische Fisolen erkennt man an ihrer saftigen grünen... zum Artikel
Was mache ich, wenn grünes Gemüse beim Kochen seine Farbe verliert? Brokkoli, Erbsen, Zuckerschoten und Fisolen verlieren rasch beim Kochen ihre saftig grüne... zum Artikel
Beilagen Wissen Sie, was ein Beilagenesser ist? Jemand der vom Teller am liebsten die Kartoffeln oder den... zum Artikel
Die österreichische Küche Gibt es überhaupt eine österreichische Küche? Das Gulasch kommt aus Ungarn... zum Artikel
Bei mir kommt nur Sauerrahm in die Fisolen, wozu Chemie?
Klumpt das nicht, wenn man zuerst die Fisolen zufügt und erst anschließend mit Mehl staubt?
In diesem Falle staube ich griffiges Mehl leicht darüber, das lässt sich ohne Klumpen verrühren.
schmeckt
Ein Klassiker und ist super gelungen!! Werde ich auf jeden fall öfter machen!!! =)