Rahmfisolen

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebel in Fett andünsten. Fisolen beigeben, mit Mehl stauben, kurz rösten und mit Gemüsefond aufgiessen.
  2. Ca. 1 Minute köcheln lassen, Rama Cremefine hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und einem Spritzer Essig abschmecken.
  3. Am Schluss mit Dille ergänzen.

Tipp

Rahmfisolen passen gut zu gekochtem Rindfeisch, Augsburgern u.s.w.

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9 Kommentare „Rahmfisolen“

  1. solo
    solo — 30.8.2018 um 09:58 Uhr

    Bei mir kommt nur Sauerrahm in die Fisolen, wozu Chemie?

  2. Seppi79
    Seppi79 — 8.5.2017 um 11:40 Uhr

    Klumpt das nicht, wenn man zuerst die Fisolen zufügt und erst anschließend mit Mehl staubt?

    • Renate Mayer
      Renate Mayer — 29.7.2017 um 13:21 Uhr

      In diesem Falle staube ich griffiges Mehl leicht darüber, das lässt sich ohne Klumpen verrühren.

  3. feinspitz57
    feinspitz57 — 29.12.2015 um 09:46 Uhr

    schmeckt

  4. Karo7111
    Karo7111 — 8.10.2015 um 09:01 Uhr

    Ein Klassiker und ist super gelungen!! Werde ich auf jeden fall öfter machen!!! =)

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