Augsburger Rezepte

20 Rezepte zu Augsburger

Augsburger mit Essig und Öl

Von den Würsten zunächst die Haut abziehen und jede Wurst nach Belieben der Länge nach halbieren oder in Scheiben schneiden. Jeweils auf einem Teller...

Eier-Koch

(133 Bewertungen)

Gebratene Augsburger mit Rösterdäpfeln

Für die gebratenen Augsburger mit Rösterdäpfeln die Würste zuerst enthäuten und der Länge nach halbieren. Die gekochten Erdäpfel schälen und auf einem...

Eier-Koch

(162 Bewertungen)

Gebackene Augsburger

Für die gebackenen Augsburger von den Würsten die Haut abziehen und jede Wurst der Länge nach halbieren.Mehl, Eier und Brösel zum Panieren in je einen Teller...

Eier-Koch

(95 Bewertungen)
Thekla Thekla

Augsburger mit Rösterdäpfel

Für die Augsburger die Knacker abschälen, halbieren und auf der Aussenseite rautenförmig einschneiden .Im Öl beidseitig knusprig braten. Erdäpfel im Dampf...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen)
kyraMaus kyraMaus

Augsburger mit Gurken-Fetasalat

Für die Augsburger mit Gurken-Fetasalat zuerst die Knackwürste schälen, halbieren und auf der oberen Seite kreuzweise einschneiden.Nun die Gurken schälen,...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen)
raffi976 raffi976

Knacker mit Erdäpfelpüree

Zunächst die Erdäpfel schälen und in Scheiben schneiden. Anschließend in ein Gefäß mit Wasser geben. Dann die Erdäpfelscheiben in kochendes Salzwasser geben...

Eier-Koch

(54 Bewertungen)
Alexli1 Alexli1

Saure Knacker

Für saure Knacker eventuell die Knacker enthäuten. Die Knacker in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel und die Petersilie Klein hacken und...

Eier-Koch

(55 Bewertungen)
linda1989 linda1989

Steirischer Wurstsalat

Für den Steirischen Wurstsalat die Knacker längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Tomaten vierteln, die Cherrytomaten halbieren und den Paprika, die...

Eier-Koch

(76 Bewertungen)
linda1989 linda1989

Kohlrabi-Rahmgemüse

Für das Kohlrabi-Rahmgemüse die Kohlrabi schälen und in dünne Streifen schneiden.Den Zwiebel fein hacken. Den Zwiebel in etwas Öl anschwitzen, den Kohlrabi...

Eier-Koch

(46 Bewertungen)
amazone amazone

Rahmfisolen

Zwiebel in Fett andünsten. Fisolen beigeben, mit Mehl stauben, kurz rösten und mit Gemüsefond aufgiessen. Ca. 1 Minute köcheln lassen, Rama Cremefine...

Eier-Koch

(120 Bewertungen)