Kartoffelsalat mit Bärlauch

Zutaten

Zubereitung

  1. Kartoffeln kochen, schälen und noch heiß in Scheiben schneiden.
  2. Aus Essig, Öl, klein geschnittenem Bärlauch, Salz und Pfeffer die Vinaigrette zubereiten und unter die warmen Kartoffelscheiben mischen.
  3. So viel Rindsuppe darüber gießen, dass der Salat saftig und herzhaft im Aroma ist.
  4. Vor dem Servieren noch etwas ziehen lassen.

Tipp

Statt Rindsuppe können Sie auch Gemüse- oder Hühnersuppe verwenden.

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1 Kommentare „Kartoffelsalat mit Bärlauch“

  1. Merl
    Merl — 7.8.2017 um 20:53 Uhr

    Eine tolle Kartoffelsalat-Variante, jedoch nehme ich Gemüsebrühe statt Hühnerbrühe dazu.Einen leckeren Zusatz bekommt dieser Salat bei mir, durch die Zugabe von getrockneten Tomaten.Ebenfalls lecker, wenn man ein paar Radieschen -- in Viertel geschnitten -- daruntermischt.

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