Kartoffelsuppe mit Linsensprossen

Zutaten

Zubereitung

  1. Linsen für 3 bis 4 Tage nach Anweisung zum Keimen ansetzen.
  2. Porree in feine Ringe, Erdäpfeln in Scheibchen schneiden. Öl erhitzen, Porree darin andünsten, Erdäpfeln und klare Suppe hinzfügen, ankochen und 20 Min. fortkochen.
  3. Suppe zermusen, Schlagobers hinzfügen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  4. Linsensprossen abbrausen und 3 Min. in der Suppe erwärmen.
  5. Suppe mit Kresse bestreut zu Tisch bringen.
  6. Suppe

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kartoffelsuppe mit Linsensprossen“

  1. Liz
    Liz — 18.12.2015 um 09:02 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelsuppe mit Linsensprossen