Linsensuppe
Die Linsen eine Nacht lang in dem Wasser ausquellen. Die Zwiebel kleinhacken, das Suppengrün reinigen und kleinschneiden, Speck würfeln. Speck und Zwiebel...
Eier-Koch
Die Linsen eine Nacht lang in dem Wasser ausquellen. Die Zwiebel kleinhacken, das Suppengrün reinigen und kleinschneiden, Speck würfeln. Speck und Zwiebel...
Eier-Koch
Linsen in kaltem Wasser zwei bis drei Stunden einweichen, folgend abschütten. Frankfurter Würstchen in schräge Scheibchen zerteilen. Zwiebel, Karotte und...
Eier-Koch
Die Linsen drei Stunden in ausreichend Wasser einweichen, dann abschütten. In der Zwischenzeit Sellerie, Karotte und Porree sehr fein in Würfel schneiden,...
Eier-Koch
Die gewaschenen und eine Nacht lang eingeweichten Linsen mit dem Dörrfleisch und dem Lorbeergewürz ein Viertel Stunde machen. Dann das kleingeschnittene...
Eier-Koch
Ensalada de Pollo Picante Eignet sich geschmacklich und optisch großartig als Teil eines festlichen Buffets.Am Vortag beginnen! Das Fleisch spülen,...
Die Linse ist ein uraltes Kulturgut. Schon im Alten Testament verkaufte Esau sein Erstgeburtsrecht für ein Linsengericht. In Köln hat es zwar der Erbsensuppe...
Zwiebel und Knoblauch von der Schale befreien und würfelig schneiden. Öl in einem großen Kochtopf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Linsen, 1...
Die Suppe und den Noilly Prat aufwallen lassen. Die Linsen hinzfügen und bei geschlossenem Deckel derweil zirka fünfzehn min sehr weich machen.In der...
Die Linsen eine Nacht lang einweichen, dann abgießen.Karotte, Lauchstange sowie den Sellerie in feinste Würfelchen schneiden.Die Zwiebel, den Knoblauch sowie...
Fleisch abschwemmen, abtrocknen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und im Öl in 20 min kross rösten und gegen Ende mit Honig bestreichen.Schalotte abziehen,...