Kartoffelteiglaibchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zwiebel klein schneiden, das Faschierte würzen. Eventuell Paprika klein schneiden und dazugeben. Speckwürferl hinzugeben und alles anrösten.
  2. Fertig-Kartoffelteig zubereiten. Laibchen mit dem Faschierten u.m. füllen.
  3. Die Kartoffelteiglaibchen formen und in Öl herausbraten, bis sie goldbraun sind (geht schnell). Salat dazu.

Tipp

Wer möchte, macht den Erdäpfelteig selbst.

Hier geht's zum Grundrezept für Erdäpfelteig!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kartoffelteiglaibchen“

  1. Gast — 13.4.2019 um 20:09 Uhr

    fertig kartoffelteig hat meiner meinung nach hier auf einer rezeptseite keine berechtigung. vielleicht kann man einen link zu einem kartoffelteig rezept setzen?

  2. Thekla
    Thekla — 26.5.2014 um 20:35 Uhr

    muss ich probieren

  3. Michaela S.
    Michaela S. — 4.7.2013 um 20:42 Uhr

    klingt schnell, gut und günstig, mal was anders

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelteiglaibchen