Kasnockn

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kasnockn Mehl, Eier und Wasser gut miteinander vermengen und bei kochendem Wasser durchs Spätzlesieb drücken. Wenn sie an der Oberfläche schwimmen, abseien und mit kaltem Wasser abspülen.
  2. Butter in einer Pfanne heiß werden lassen und die Zwiebel darin anschwitzen, Nockerl dazugeben und anbraten. Käsestücke darunter mengen und gut durchmischen, bis der Käse zerläuft. Die Kasnockn servieren.

Tipp

Sie können die fertigen Kasnockn auch noch mit Röstzwiebeln bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kasnockn

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Kasnockn“

  1. marwin
    marwin — 9.4.2023 um 12:45 Uhr

    schmeckt immer wieder

  2. Wuppie
    Wuppie — 9.12.2017 um 11:22 Uhr

    geröstete Zwiebel gehören unbedingt darauf und eventuell noch zum bergkäse etwas Räskäse und Emmentaler

  3. siko2810
    siko2810 — 3.12.2016 um 11:22 Uhr

    Ich gebe noch ordentlich (frische) Petersilie drauf.

  4. Santana&Shaw
    Santana&Shaw — 2.12.2016 um 10:57 Uhr

    So mache ich sie auch immer. Bei mir kommt nur noch ordentlich Pfeffer drauf.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kasnockn