29 Kommentare „Kürbisspätzle mit geriebenem Schafkäse“
Csatlovszky Dana — 5.12.2023 um 11:27 Uhr
kleine kurbis kerne dazu
AnTrea — 23.11.2019 um 14:19 Uhr
Die Zubereitungszeit von 15 bis 30 Minuten ist meiner Meinung nach viel zu kurz! Wenn man davor auch das Pürree herstellen muss, dauert es schon mal eine Stunde, bis man die Spätzle wirklich anrichten kann!Darüber hinaus würde ich für das Pürree das Verhältnis von Erdäpfeln und Kürbis etwas verändern und mehr Kürbis verwenden, damit die Spätzle später etwas mehr Geschmack haben. Mit dem Schafkäse wirklich sehr gut!
Cfl79 — 6.8.2016 um 19:05 Uhr
ich mach es mit Gorgonzola .. zwar "patzig" aber lecker
kleine kurbis kerne dazu
Die Zubereitungszeit von 15 bis 30 Minuten ist meiner Meinung nach viel zu kurz! Wenn man davor auch das Pürree herstellen muss, dauert es schon mal eine Stunde, bis man die Spätzle wirklich anrichten kann!Darüber hinaus würde ich für das Pürree das Verhältnis von Erdäpfeln und Kürbis etwas verändern und mehr Kürbis verwenden, damit die Spätzle später etwas mehr Geschmack haben. Mit dem Schafkäse wirklich sehr gut!
ich mach es mit Gorgonzola .. zwar "patzig" aber lecker
mache es mit Parmesan
toll