Kürbisspätzle mit geriebenem Schafkäse
Zunächst Kürbis und Erdäpfel grobwürfeln. Zwiebel klein hacken und in Butter andünsten. Kürbis und Erdäpfel zugeben, kurz mitdünsten. Apfelsaft und...
Hobby-Koch
Zunächst Kürbis und Erdäpfel grobwürfeln. Zwiebel klein hacken und in Butter andünsten. Kürbis und Erdäpfel zugeben, kurz mitdünsten. Apfelsaft und...
Hobby-Koch
Für die Dinkel-Kürbisspätzle das Kürbisfleisch weich garen. Danach fein pürieren oder mixen. Das Kürbispüree mit dem Mehl verrühren und die Eier untermischen....
Hobby-Koch
Für die Kürbisnockerln zunächst die Kürbiswürfel mit etwas Wasser dünsten, bis sie zerfallen. Durch ein Haarsieb passieren und auskühlen lassen. Das Ei...
Hobby-Koch
Für die Kürbis-Erdäpfel-Nockerl mit Sauhaxl und Bohnen die Erdäpfel waschen, abtrocknen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Ofen bei 200° C 1 Stunde...
Hobby-Koch
Zuerst den Kürbis in Spalten schneiden. Die Kürbisspalten auf ein Backblech legen und bei 180 °C etwa 30 Minuten backen, nach 20 Minuten die Kürbisspalten...
Eier-Koch
Für die Kürbisknöpfle mit Paradeissauce und Speck Mehl mit dem Kürbispüree und den Eiern mit einer Küchenmaschine verkneten. Petersil sehr klein hacken und...
Eier-Koch
Alle Zutaten mit dem Kürbispüree gut verrühren, würzen und zu einem glatten Teig kneten. Den Teig durch ein Spätzlesieb in kochendes Salzwasser hobeln. Die...
Hobby-Koch
Eine Bratpfanne mit Olivenöl ausstreichen. Kürbis gemeinsam mit Knoblauch, Rosmarin und Thymian auf ein Gitter setzen. Mit Olivenöl beträufeln und im...
Hobby-Koch
Für die Kürbisspätzle das Mehl und das Salz in einer Schüssel mischen. Zuerst die Eier, dann das Kürbispüree unter das Mehl rühren.Den Teig etwa 5-10 Minuten...
Hobby-Koch