Verwende nicht nur Bergkäse, ich mische auch noch Emmentaler dazu . Von der Menge Käse nehme ich das doppelte.
Gast — 24.8.2019 um 16:04 Uhr
mir fehlt der hinweis, wann und in welcher form man den käse in die knödel gibt.
Nina Dusek — 26.8.2019 um 10:39 Uhr
Liebe Gabriele1! Es ist egal, wann man den Käse dazugibt. Am besten in geriebener Form (so wie in den Zutaten angegeben). Kulinarische Grüße, die Redaktion
immer wieder sehr gut
Verwende nicht nur Bergkäse, ich mische auch noch Emmentaler dazu . Von der Menge Käse nehme ich das doppelte.
mir fehlt der hinweis, wann und in welcher form man den käse in die knödel gibt.
Liebe Gabriele1! Es ist egal, wann man den Käse dazugibt. Am besten in geriebener Form (so wie in den Zutaten angegeben). Kulinarische Grüße, die Redaktion
1 EL Salz????