Kastanien-Ziegenfrischkäse-Aufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Kastanien, Frischkäse, Basilikum, Petersilie ohne Knoblauchzehen und Stiele mit Pürierstab oder evtl. Handrührer zu einer glatten, streichfähigen Menge zubereiten. Balsamico-Essig, Olivenöl und Zitronenhaut darunter geben und mit Pfeffer und Kräutersalz würzen. Baguette in schmale Scheibchen kleinschneiden und mit dem Aufstrich bestreichen.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Basilikum!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kastanien-Ziegenfrischkäse-Aufstrich“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kastanien-Ziegenfrischkäse-Aufstrich