Kernölschmelzi

koema koema

Zutaten

Zubereitung

  1. Etwas Kernöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin weich dünsten.
  2. Leicht verquirlte Eier zugeben und langsam stocken lassen, etwas umrühren.
  3. Salzen, pfeffern und zum Servieren etwas Kernöl darüberträufeln.

Tipp

Toast- oder Schwarzbrot und/oder Salat dazu servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kernölschmelzi

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Kernölschmelzi“

  1. minikatze
    minikatze — 24.11.2015 um 18:12 Uhr

    Sehr gut!

  2. xxxx40
    xxxx40 — 3.9.2015 um 13:21 Uhr

    gut

  3. zuckersüß
    zuckersüß — 21.7.2015 um 22:24 Uhr

    Wird probiert.

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 13.7.2015 um 11:43 Uhr

    lecker

  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 28.5.2015 um 21:54 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kernölschmelzi