Für die klare Hühnersuppe zuerst das Fleisch unter fließendem Wasser waschen. Danach in einen großen Topfgeben und mit 2 Liter Wasser ausfgießen, die Pfefferkörner, Lorbeerblätter und Salz und Pfeffer dazugeben.
Das Wasser mit den Zutaten zum kochen bringen und in der Zwischenzeit Zeller und Karotten schälen. Zeller in größere Stücke schneiden und die Karotten als Ganzes in den Topf geben. Nun das Ganze mindestens eine Stunde köcheln lassen.
Danach die Hühnerstücke, Zeller und Karotten herausnehmen und in keine Stücke scheiden. Die Suppe durch ein Sieb leeren und in einer Suppenschüssel mit den kleingeschnittenen Fleisch und Gemüse servieren.
Tipp
Die Hühnersuppe lässt sich wunderbar portionsweise einfrieren. So hat man immer bei Bedarf schnell eine köstliche Supe parat.
Wieso? Sind doch eh Salz, Pfeffer, Pfefferkörner und Lorbeerblätter drinnen!
paella — 24.2.2016 um 12:43 Uhr
Ich kann da kein Salz lesen, sorry, nur : Pfefferkörner, 3 Stk Lorbeerblätter
Hobbyköcherin — 24.2.2016 um 14:29 Uhr
Sind ja auch Gewürze oder?Im Text steht: "Danach in einen großen Topfgeben und mit 2 Liter Wasser ausfgießen, die Pfefferkörner, Lorbeerblätter und Salz und Pfeffer dazugeben." ...schon etwas kleinlich...
paella — 24.2.2016 um 16:06 Uhr
Persönlich muss man aber nicht werden oder???? Entschuldigung, daß ich existiere
Ohne Gewürze??????????????????
Wieso? Sind doch eh Salz, Pfeffer, Pfefferkörner und Lorbeerblätter drinnen!
Ich kann da kein Salz lesen, sorry, nur : Pfefferkörner, 3 Stk Lorbeerblätter
Sind ja auch Gewürze oder?Im Text steht: "Danach in einen großen Topfgeben und mit 2 Liter Wasser ausfgießen, die Pfefferkörner, Lorbeerblätter und Salz und Pfeffer dazugeben." ...schon etwas kleinlich...
Persönlich muss man aber nicht werden oder???? Entschuldigung, daß ich existiere