Von den Wachteln Brustfleisch lösen, Keulen abtrennen, Oberschenkelknochen herauslösen.
Putenbrust mit dem gewürfelten Gemüse durch den Fleischwolf drehen, Eiklar und Gewürze dazumengen. Diese Mischung und die Wachtelkarkassen mit kalter klare Suppe in einem Kochtopf bei schwacher Temperatur zum Kochen bringen. Zwischendurch rühren und auf ausgeschalteter Herdplatte ruhen.
klare Suppe durch ein Geschirrhangl gießen, mit Salz und einer Prise Muskatnuss abschmecken. Gemüse fein würfeln und in der klare Suppe gardünsten.
Wachtelfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, im Räucherofen zehn min selchen beziehungsweise in der Bratpfanne rösten.
Suppe in vorgewärmte Suppenteller befüllen und je Person eine Wachtelbrust und -keule, mit einer Papiermanschette am Knochen, einlegen und mit gehackter Petersilie überstreuen.
Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!