Käse-Kräuter-Schöberl
Für das Käse-Kräuter-Schöberl Butter schaumig rühren, nach und nach Eidotter einmengen. Eiklar zu schaumigem Schnee schlagen. Mehl mit Backpulver sowie...
Hobby-Koch
Für das Käse-Kräuter-Schöberl Butter schaumig rühren, nach und nach Eidotter einmengen. Eiklar zu schaumigem Schnee schlagen. Mehl mit Backpulver sowie...
Hobby-Koch
Aus den zerkleinerten Knochen eine Suppe mit Zwiebel, Suppengrün und Sellerie machen. Nur schwach mit Salz würzen, den Pfeffer und die gereinigten, in Fett...
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:(*) Ingwersuppe mit Perlhuhnbrust Vorbereitung des Gemüsefonds (Für 600 g Gemüse rechnen Sie mit 5 l Wasser)...
Von den Wachteln Brustfleisch lösen, Keulen abtrennen, Oberschenkelknochen herauslösen.Putenbrust mit dem gewürfelten Gemüse durch den Fleischwolf drehen,...
Für Fasansuppe nach Großmutters Art den bratfertigen Fasan mit den Speckscheiben umbinden und in reichlich heißer Butter braten.Dabei zuerst auf der einen...
Hobby-Koch