Omas Ganslsuppe mit Bröselknödeln
Für Omas Ganslsuppe mit Bröselknödeln Suppengrün putzen und mit den Innereien in ungefähr 1,5 L Wasser 1 Std. köcheln lassen.Danach Suppe abseihen und...
Hobby-Koch
Für Omas Ganslsuppe mit Bröselknödeln Suppengrün putzen und mit den Innereien in ungefähr 1,5 L Wasser 1 Std. köcheln lassen.Danach Suppe abseihen und...
Hobby-Koch
Für die Erbsen Suppe mit geräucherter Entenbrust die gelben Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Die Haut der Entenbrust mit dem Fett entfernen und in...
Eier-Koch
Für das Käse-Kräuter-Schöberl Butter schaumig rühren, nach und nach Eidotter einmengen. Eiklar zu schaumigem Schnee schlagen. Mehl mit Backpulver sowie...
Hobby-Koch
Reste von dem Fasan in gleichmässig große Streifchen schneiden. Knochengerippe in 1 Liter. Wasser aufsetzen und aufwallen lassen. Das gewaschene,...
Aus den zerkleinerten Knochen eine Suppe mit Zwiebel, Suppengrün und Sellerie machen. Nur schwach mit Salz würzen, den Pfeffer und die gereinigten, in Fett...
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:(*) Ingwersuppe mit Perlhuhnbrust Vorbereitung des Gemüsefonds (Für 600 g Gemüse rechnen Sie mit 5 l Wasser)...
Von den Wachteln Brustfleisch lösen, Keulen abtrennen, Oberschenkelknochen herauslösen.Putenbrust mit dem gewürfelten Gemüse durch den Fleischwolf drehen,...
Für die Haferschleimsuppe die Karotten putzen, klein schneiden und mit dem Wasser in einen Topf geben, aufkochen, Haferflocken und Suppenpulver hinzugeben und...
Eier-Koch
Linsen eine Nacht lang in kaltem Wasser einweichen.Den Fasan in einen Kochtopf geben, mit Wasser überdecken, aufwallen lassen, abschäumen. Gemüse reinigen,...
Für Fasansuppe nach Großmutters Art den bratfertigen Fasan mit den Speckscheiben umbinden und in reichlich heißer Butter braten.Dabei zuerst auf der einen...
Hobby-Koch