Knusprige Ente Basmati & Thai

Zutaten

Zubereitung

  1. Knoblauch mit Chili-Gewürz, Sojasosse, Honig durchrühren. Entenbrust damit einreiben.
  2. Erbsen entfrosten. Angebratene Entenbrust (in Alu) bei 150 °C im Herd 15 min gardünsten.
  3. Langkornreis kochen. Gemüse und Erdnüsse anbraten. Fix für Fleischpfanne unterziehen.
  4. Entenbrust in Scheibchen schneiden, anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Knusprige Ente Basmati & Thai“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 2.7.2023 um 20:13 Uhr

    schmeckt hervorragend

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knusprige Ente Basmati & Thai