Knusprige Grießknödel mit Joghurtsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für knusprige Grießknödel mit Joghurtsauce zunächst die Milch zum Kochen bringen und den Grieß unter ständigem Rühren einrieseln lassen. So lange rühren, bis die Masse eingedickt ist. Vom Herd nehmen und etwas auskühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Schinken würfeln. Oliven entkernen. Kapern und Oliven fein hacken.
  3. Eier, Schinken, Oliven und Kapern unter den Grieß rühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Kleine Knödel formen.
  4. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Knödel darin knusprig braten (sie können auch in einem Topf frittiert werden). Auf Küchenrolle abtropfen lassen.
  5. Die Kräuter fein hacken. Alle Zutaten für die Joghurtsauce vermischen.
  6. Knusprige Grießknödel mit Joghurtsauce anrichten und servieren.

Tipp

Knusprige Grießknödel mit Joghurtsauce können als Hauptgericht oder Vorspeise serviert werden.

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21 Kommentare „Knusprige Grießknödel mit Joghurtsauce“

  1. thereslok
    thereslok — 5.10.2015 um 16:26 Uhr

    tolles Rezept

  2. franziska 1
    franziska 1 — 6.7.2023 um 08:58 Uhr

    sehr köstlich

  3. Montho
    Montho — 5.11.2015 um 20:28 Uhr

    Lecker

  4. wf1wf2
    wf1wf2 — 12.10.2015 um 08:15 Uhr

    toll

  5. zuckersüß
    zuckersüß — 5.10.2015 um 20:05 Uhr

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