Für die Kokoskuppeln aus der Heißluftfritteuse zunächst die Kokosflocken mit dem Puddingpulver vermischen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz und dem Staubzucker steif aufschlagen.
In der Zwischenzeit für die Schokocreme die Schokolade über dem Wasserbad schmelzen und ein wenig abkühlen lassen. Das Schlagobers steif schlagen. Eier mit Kristallzucker schaumig rühren. Die Schokolade einrühren und das Schlagobers unterheben.
Aus den Waffelblättern Kreise ausstechen. Die Schokocreme daraufstreichen.
Aus der Kokosmasse Kreise in der gleichen Größe der Waffelblätter ausstechen und jeweils auf die Schokocreme setzen.
Den unteren Rand der Kokoskuppeln aus der Heißluftfritteuse in die Schokoglasur tunken.
Tipp
Noch einfacher gelingen die Kokoskuppeln aus der Heißluftfritteuse, wenn man sie ganz in die Schokoglasur tunkt und danach in Kokosflocken wälzt.