Krautfleisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Krautfleisch Zwiebeln in heißem Öl goldgelb rösten. Fleisch würfeln und zu den Zwiebeln geben. Durchrösten, Paprikapulver hinzufügen und mit Essig ablöschen.
  2. Kümmel und Tomatenmark einrühren, mit Wasser aufgießen und halb weich dünsten. Dann salzen. Sauerkraut etwas durchschneiden, zum Fleisch geben und weich dünsten.
  3. Rohen Erdapfel schälen und reiben. Mit dem Sauerrahm zum Krautfleisch geben und gut verkochen lassen.

Tipp

Servieren Sie zum Krautfleisch Salzkartoffeln oder Semmelknödel. Statt Schweinefleisch können Sie z. B. auch Rindfleisch nehmen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Krautfleisch“

  1. yoyama
    yoyama — 10.2.2022 um 20:38 Uhr

    Deftige Hausmannskost, aber guuut!

  2. Pico
    Pico — 15.2.2016 um 10:29 Uhr

    Hab es mit putenfleisch probiert. Auch sehr lecker

  3. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 22.12.2015 um 05:15 Uhr

    Super lecker

  4. michi2212
    michi2212 — 29.10.2015 um 15:55 Uhr

    hat gut geschmeckt

  5. rickerl
    rickerl — 15.7.2015 um 08:16 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Krautfleisch