Marzipan-Kekse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Marzipan-Kekse aus den 5 ersten Zutaten einen Mürbteig herstellen und über Nacht im Kühlschrank rasten lassen.
  2. Aus dem Mürbteig Formen ausstechen und bei 210 °C goldbraun backen. Aus dem Marzipan die gleichen Formen ausstechen.
  3. Je ein Mürbteig-Kekserl und eine Marzipan-Form mit Marmelade zusammenkleben.

Tipp

Wer mag kann die die Marmelade für die Marzipan-Kekse mit ein bißchen Rum glatt rühren. Auch mit Schokolade überzogen schmecken die Marzipan-Kekse köstlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Marzipan-Kekse“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 7.6.2017 um 21:00 Uhr

    Zum Schluss noch in weiße Schokolade getaucht sind sie super.

  2. cp611
    cp611 — 11.6.2016 um 22:20 Uhr

    Ich glasiere die entweder mit ein bissi schoko oder lass den 2ten teil gleich weg!

  3. kochbegeistert
    kochbegeistert — 10.7.2015 um 11:15 Uhr

    lecker

  4. klaus1958
    klaus1958 — 29.6.2015 um 16:31 Uhr

    gut

  5. evagall
    evagall — 21.2.2015 um 08:46 Uhr

    ich könnt mir auch noch eine Zitronenglasur gut dazu vorstellen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marzipan-Kekse