Maghrebi — langsam geschmorte Lammschulter
<p>Wir schmoren die Lammschulter langsam, bis sie so zart ist, dass sie mit einer Gabel zerteilt werden kann. Dazu schmecken Rote Röstzwiebeln und Rote Bete mit Granatapfel, Kürbis, Brauner Pilaw mit Kartoffeln, Bulgur mit Lauch, Paprika und Walnusskernen und etwas Labneh. Aus den Resten können Sie auch Spieße machen, dazu eignen sich Gehackter Salat, Joghurt und Fladenbrot. Alle angeführten Rezepte findet ihr in unserem Kochbuch</p> <p> </p>
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Hobby-Koch
In Serviettenknödel habe ich noch nie Grieß gegeben. Werde ich mal probieren und schauen, ob sie dann auch so flaumig wie meine ohne Grieß sind.
kommt immer gut an
Werde ich jedenfalls probieren! Eure Rezepte tu` ich immer wieder gerne studieren!
der Bärlauch macht einen guten Geschmack
gut