Erdnuss-Soße

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Erdnuss-Soße den Knoblauch mit Koriander im Mörser zur Paste zerstampfen. Öl im Wok erhitzen, die Knoblauchpaste und rote Curry-Paste darin 30 Sekunden anbraten.
    Kokosmilch zugeben und aufkochen lassen.
  2. Alle restlichen Zutaten beifügen und unter Rühren 5 Minuten kochen und abkühlen lassen.
    Diese Erdnuss-Soße kann man in einem Rexglas für längere Zeit im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp

Die Erdnuss-Soße ist eine hervorragende Beilage zu Satays und kalten Vorspeisen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Erdnuss-Soße“

  1. asrael
    asrael — 21.2.2024 um 11:12 Uhr

    Sehr gut gelungen

  2. minikatze
    minikatze — 23.10.2015 um 18:47 Uhr

    Sehr gut!

  3. romeo59
    romeo59 — 22.10.2015 um 23:35 Uhr

    Sehr lecker

  4. KarliK
    KarliK — 13.10.2015 um 19:56 Uhr

    lecker

  5. Andy69
    Andy69 — 4.9.2015 um 13:16 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdnuss-Soße