Linsensalat mit Sardinen & Trauben

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Linsensalat Zwiebel, Knoblauch und Karotte schälen und fein hacken. Die Linsen abseihen, etwas Linsenwasser abfangen und mit Zwiebel, Knoblauch und Karotte mischen.
  2. Kräuter, Öl, Honig und Essig zu einem Dressing mischen, den Salat marinieren, salzen, pfeffern und etwa 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken. Trauben in die Hälfte schneiden und untermischen. Auf einem Teller anrichten und pro Portion 2 Sardinen auf dem Linsensalat drapieren.

Tipp

Wer keine Sardinen mag, lässt sie weg. Der Linsensalat schmeckt auch ohne köstlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Linsensalat mit Sardinen & Trauben“

  1. Schurli1958
    Schurli1958 — 1.1.2016 um 11:32 Uhr

    super Idee...

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 23.11.2015 um 10:46 Uhr

    LECKER

  3. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 30.8.2015 um 01:45 Uhr

    sehr gut

  4. graue Katze
    graue Katze — 14.7.2015 um 21:05 Uhr

    Lecker!

  5. chrisi0303
    chrisi0303 — 20.5.2015 um 15:04 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Linsensalat mit Sardinen & Trauben