Kümmelkäse-Fondue

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Kümmelkäse-Fondue das Fondue-Gefäß mit der Knoblauchzehe einreiben.
  2. Käse mit Wein vermischt zum Kochen bringen, dann den mit Speisestärke vermischten Rum hinzufügen und weiterkochen, dabei ständig umrühren.
  3. Mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Zitronensaft zugeben, nochmals aufkochen, auf den Spirituskocher stellen und servieren.

Tipp

Zum Kümmelkäse-Fondue Brotbissen servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kümmelkäse-Fondue

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kümmelkäse-Fondue“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 24.8.2015 um 12:40 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kümmelkäse-Fondue