Gegrillter Chicorée mit Gorgonzola
Für den gegrillten Chicorée mit Gorgonzola den Chicorée halbieren mit Olivenöl beträufeln und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.Am Grill oder in einer...
Eier-Koch
Für den gegrillten Chicorée mit Gorgonzola den Chicorée halbieren mit Olivenöl beträufeln und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.Am Grill oder in einer...
Eier-Koch
Für die Minirösti mit Käse am besten schon am Vortag die Kartoffeln unter fließendem kaltem Wasser gründlich abbürsten und mit der Schale in Salzwasser in...
Hobby-Koch
Für die Gröstlpfännchen die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. In einer beschichteten...
Hobby-Koch
Für die Krautpfännchen mit Rostbratwurst die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Apfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die...
Hobby-Koch
Für die Christmas-Rolls mit Ziegenfrischkäse und Ananas-Relish zunächst die rote Zwiebel in feine Stücke schneiden und in Sesamöl bei geringer Hitze ca. 10...
Hobby-Koch
Für geröstetes Kürbis-Karotten-Gemüse mit Ziegenkäse zunächst das Backrohr auf 190 °C Umluft vorheizen.Kürbis halbieren, mit einem Löffel die Kerne entfernen...
Hobby-Koch
Für gefüllte Feigen und Datteln mit Ziegentopfencreme zunächst von den Feigen die Stiele entfernen. Feigen in Kreuzform einschneiden und auseinanderklappen....
Hobby-Koch
Für die Zwiebelsuppe mit Mozzarella-Baguette zunächst die Zwiebeln schälen und klein hacken.Butter in einem Topf schmelzen, Zucker hinzufügen und die Zwiebeln...
Hobby-Koch
Für den frittierten Topinambur mit Käsesauce die Topinamburknollen schälen und sofort in Zitronenwasser legen, damit sie nicht verfärben. In heißem Salzwasser...
Eier-Koch
Für die Parmesansuppe die geschälte Kartoffel, 1 Knoblauchzehe und die Zwiebel fein würfeln. In etwas Olivenöl anschwitzen.Mit Milch, Obers und Fond...
Hobby-Koch