Geröstetes Kürbis-Karotten-Gemüse mit Ziegenkäse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für geröstetes Kürbis-Karotten-Gemüse mit Ziegenkäse zunächst das Backrohr auf 190 °C Umluft vorheizen.
  2. Kürbis halbieren, mit einem Löffel die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Karotten in 5 mm dicke Scheiben schneiden.
  3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, Kürbis und Karotten darauf verteilen. Mit Olivenöl, Kreuzkümmel, Meersalz und Pfeffer würzen und für 25 Minuten im Backrohr rösten.
  4. Zitronensaft mit Ahornsirup vermischen, über das Gemüse geben und weitere 8-10 Minuten rösten.
  5. Auf Tellern anrichten, mit Ziegenkäse, Dillspitzen und Leinsamen bestreuen und geröstetes Kürbis-Karotten-Gemüse mit Ziegenkäse servieren.

Tipp

Das Rezept für geröstetes Kürbis-Karotten-Gemüse mit Ziegenkäse ist Teil des Jubiläumsmenüs, das Robert Schirmbrand für uns kreiert hat.

Eine Frage an unsere User:
Wie lässt sich das Kürbis-Karotten-Gemüse Ihrer Meinung nach noch weiter verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Was mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Geröstetes Kürbis-Karotten-Gemüse mit Ziegenkäse

Ähnliche Rezepte

38 Kommentare „Geröstetes Kürbis-Karotten-Gemüse mit Ziegenkäse“

  1. likely1988
    likely1988 — 8.10.2017 um 18:35 Uhr

    Gorgonzola

  2. hkocht
    hkocht — 8.10.2017 um 14:02 Uhr

    ein paar apfelstückchen mitrösten

  3. bine01
    bine01 — 16.10.2023 um 09:32 Uhr

    Statt Dill verwende ich lieber Thymian oder Rosmarin

  4. annaree
    annaree — 4.11.2021 um 14:21 Uhr

    Knoblauchöl

  5. franziska 1
    franziska 1 — 24.10.2021 um 17:27 Uhr

    sehr bekömmlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geröstetes Kürbis-Karotten-Gemüse mit Ziegenkäse