Saurer Karpfen mit Rosinen und Pinienkernen auf Stangenselleriesalat
Essig und Wasser mit dem Salz, Zucker und den Gewürzen aufkochen und 2 Minuten kochen lassen. Anschließend den Sud vom Herd ziehen und den Karpfen darin...
Profi-Koch
Essig und Wasser mit dem Salz, Zucker und den Gewürzen aufkochen und 2 Minuten kochen lassen. Anschließend den Sud vom Herd ziehen und den Karpfen darin...
Profi-Koch
Erdäpfel schälen, grob reiben, einsalzen und etwas ausdrücken. Dann mit dem Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl oder Butterschmalz in einer...
Hobby-Koch
Für die Suppe Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, die geschälten Topinambure und die Kartoffel in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Mit ca....
Hobby-Koch
Für die Dörrzwetschken mit Vulcano-Speck und Räucheraal Dörrzwetschken entsteinen und möglichst ganz lassen. Mit fingerdicken Räucheraalstückchen füllen und...
Eier-Koch
Für die Bohnensuppe mit Sauerkraut und Speck die Bohnen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag Wasser wechseln und Bohnen darin...
Profi-Koch
Für die Sellerie-Piccata zunächst den Sellerie in 5 mm dicke Scheiben schneiden, dämpfen oder in Salzwasser kochen. Danach auf einem Küchenkrepp oder einem...
Hobby-Koch
Für den Überbackenen Chicorée mit Selchfleisch und Käse den Chicorée waschen und Strunk entfernen.Chicorèe in die Bratfix legen und mit Milch-Wasser-Gemisch...
Hobby-Koch
Für die Brokkoli-Ingwer-Suppe den Brokkoli auftauen lassen.Zwiebel, Kartoffel und Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden.Die Würfel mit dem aufgetauten...
Hobby-Koch
Für den Zwiebelkuchen Speckwürfel in einer Pfanne rösten lassen. In Scheiben geschnittene Zwiebeln zugeben und mit etwas Fett oder Schmalz dünsten....
Hobby-Koch
Für den Blattspinat mit Rahmeiern die Eier im Dampfgarer hart dämpfen (je nach Größe ca. 10 Minuten bei 100°C). Die letzten 3 Minuten den verlesenen und...
Hobby-Koch