Für das Kürbis-Jungzwiebelgemüse die Jungzwiebel putzen und in Ringe schneiden, die weißen und grünen Ringe trennen. Hokkaidokürbis achteln, entkernen und in Scheiben schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen und die weißen Zwiebelringe darin anschwitzen. Danach den Kürbis zugeben, mit Wasser schwach bedeckt aufgießen und würzen.
Weich dünsten lassen, die grünen Zwiebelringe zugeben, einmal aufkochen lassen und das Kürbis-Jungzwiebelgemüse nochmals abschmecken.
Tipp
Zum Kürbis-Jungzwiebelgemüse schmecken Fleisch, abgebratene Wurst oder Erdäpfel sehr gut.
Danke für das tolle Rezept.Habe es einmal so serviert, wie beschrieben -- mit Kartoffeln.Den Rest habe ich pürriert und mit Nudeln bzw. Reis gegessen!!!
einfach, schnell und schmeckt ausgezeichnet
Danke für das tolle Rezept.Habe es einmal so serviert, wie beschrieben -- mit Kartoffeln.Den Rest habe ich pürriert und mit Nudeln bzw. Reis gegessen!!!