Für die Kürbis-Muffins den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen.
Mehl, Zucker, Backpulver und Gewürze mischen. Wasser und Kürbis unter die trockenen Zutaten mischen bis ein glatter Teig entsteht.
Schokosplitter unterheben. Den Teig in die Muffinförmchen füllen und die Kürbis Muffins 25 - 30 Minuten lang backen.
Tipp
Wer möchte, überzieht die Kürbis Muffins nur leicht oben mit einer Zitronen-Zuckerglasur und verziehrt sie mit Dekoblumen, Perlen oder sonstigem Dekomaterial.
welche Bechergröße ist hier gemeint? So ein 250 g Joghurtbecher, einer mit 200 g oder gar einer mit 150 g? Es macht meiner Meinung nach schon einen Unterschied, weil beim Kürbis gibt es ja eine genaue Gewichtsangabe
ewaldi — 11.7.2015 um 06:11 Uhr
super
nimuee1982 — 25.9.2014 um 16:34 Uhr
hab das rezept probiert, leider waren die muffins auch nach 40 minuten innen noch total teigig :(
welche Bechergröße ist hier gemeint? So ein 250 g Joghurtbecher, einer mit 200 g oder gar einer mit 150 g? Es macht meiner Meinung nach schon einen Unterschied, weil beim Kürbis gibt es ja eine genaue Gewichtsangabe
super
hab das rezept probiert, leider waren die muffins auch nach 40 minuten innen noch total teigig :(