Kürbiscremesuppe mit Wein

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kürbiscremesuppe den Kürbis schälen, entkernen und kleinwürfelig schneiden.

    Zwiebel hacken und zusammen mit dem Kürbis in Butter anschwitzen, mit Weißwein und Rindsuppe aufgießen.

    Knoblauch und Pfeffer der Suppe beigeben und alles ca. 15 Minuten dünsten lassen.

    Schlagobers beigeben und pürieren.

Tipp

Mit in Butter gerösteten Schwarzbrotwürfeln und einigen Tropfen Kürbiskernöl servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

22 Kommentare „Kürbiscremesuppe mit Wein“

  1. minikatze
    minikatze — 7.12.2015 um 10:54 Uhr

    Lecker!

  2. marwin
    marwin — 29.10.2023 um 10:53 Uhr

    gute Idee

  3. Gast — 24.9.2015 um 09:32 Uhr

    toll

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 3.5.2015 um 13:36 Uhr

    lecker

  5. monikalack
    monikalack — 18.4.2015 um 16:11 Uhr

    sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbiscremesuppe mit Wein