Kürbiscremesuppe mit Wein
Für die Kürbiscremesuppe den Kürbis schälen, entkernen und kleinwürfelig schneiden. Zwiebel hacken und zusammen mit dem Kürbis in Butter anschwitzen, mit...
Eier-Koch
Für die Kürbiscremesuppe den Kürbis schälen, entkernen und kleinwürfelig schneiden. Zwiebel hacken und zusammen mit dem Kürbis in Butter anschwitzen, mit...
Eier-Koch
Die Orangen schälen, in Filets bzw. Spalten trennen und die weißen Häutchen abziehen. Das Kokosmark mit Läuterzucker, Zitronensaft und -schale, Kokoslikör,...
Hobby-Koch
Für die Kürbisschaumsuppe das Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden, Schalotten fein hacken. In einem Topf Olivenöl erhitzen, Schalotten sowie Kürbis...
Hobby-Koch
Die gehackten Schalotten mit Zucker in heißer Butter anschwitzen. Mit Uhudler und Portwein aufgießen und um ein Drittel einreduzieren. Saft und Fond zugießen,...
Profi-Koch
Für die Kürbis-Curryschaum-Suppe Schalotten schälen und in feine Streifen schneiden. In Olivenöl und Butter glasig andünsten. Muskatkürbis in Würfel...
Hobby-Koch
Die Flusskrebserl im kochenden Salzwasser kurz aufkochen und für 5 Minuten ziehen lassen. Die Krebsschwänze auslösen und entdarmen. Gelbe Paprika in Stücke...
Hobby-Koch
Für die Karotten-Orangen-Suppe die Karotten schälen oder Biokarotten nur gründlich abwaschen, klein schneiden.Die Zwiebel würfeln und in einem großen Topf im...
Hobby-Koch
Hummerkarkassen gut waschen und in sehr heißem Olivenöl 5 Minuten scharf anbraten. Mit Cognac ablöschen. Karotten, Sellerie, Lauch, Schalotten und Knoblauch...
Hobby-Koch
Die Suppe erhitzen. Dotter, Schlagobers und Wein gut verrühren, in die heiße Suppe gießen, auf kleiner Flamme knapp unter dem Siedepunkt mit der Schneerute...
Hobby-Koch
Für die Hollersuppe die Hollerbeeren waschen, abtropfen lassen, die Äpfel schälen, entkernen, in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. In...
Hobby-Koch