Kürbiscremesuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kürbiscremesuppe Zwiebel schneiden und in Olivenöl anrösten. Den Kürbis in kleine Würfel schneiden und mit den Zwiebeln kurz mitrösten. Mit Suppe aufgießen, salzen und kurz köcheln lassen. (Nicht länger als 8 Minuten, damit der Kürbis nicht zerkocht).
  2. Mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl und geschlagenem Obers servieren.

Tipp

Wer möchte, kann die Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Kürbiscremesuppe“

  1. edith1951
    edith1951 — 9.2.2016 um 17:45 Uhr

    Altbewährt, aber sehr gut.

  2. KarliK
    KarliK — 7.10.2015 um 20:59 Uhr

    lecker

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 6.10.2015 um 22:49 Uhr

    Vabene.

  4. yoyama
    yoyama — 7.9.2015 um 15:29 Uhr

    sieht sehr einladend aus !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbiscremesuppe