Kürbiscremesuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kürbiscremesuppe den Kürbis teilen und die Kerne entfernen. Danach schälen und grob würfeln. Die Erdäpfel auch schälen und würfeln. Zwiebel in kleine Würfel hacken und in einem Topf in der Butter anschwitzen.
  2. Das gewürfelte Gemüse dazugeben und ebenfalls anschwitzen. 1 Liter Wasser, den Suppenwürfel und Salz und Pfeffer dazugeben und ca. 30 Minuten köcheln lassen.
  3. Danach wird alles gut püriert und mit einem spritzer Kürbiskernöl ferfeinert.

Tipp

Etwas geschlagenen Schlagobers zum Schluss auf die Kürbiscremesuppe und es sieht nicht nur köstlich aus, sondern schmeckt auch noch einmal besser!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbiscremesuppe

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kürbiscremesuppe“

  1. marwin
    marwin — 27.3.2022 um 13:38 Uhr

    geröstete Brotwürfel passn noch gut dazu

  2. Doris2003
    Doris2003 — 13.6.2020 um 07:55 Uhr

    Ich gebe zum Schluß gerne noch einen Löffel Creme fraiche dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbiscremesuppe