Für denKürbiscurry die Zwiebel und Kürbis schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. In einer tiefen Pfanne (Wok) die Zwiebel in wenig Olivenöl anschwitzen.
Currypulver dazugeben und kurz unter Rühren anbraten. Kürbisstücke dazugeben und mit der Kokosmilch aufgießen. Aufkochen lassen und verschlossen ein paar Minuten kochen, bis die Kürbisstücke gar sind.
Bei Bedarf etwas Wasser dazugeben. Mit Zitronen- oder Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und mit dem fertigen Kürbiscurry servieren.
Tipp
Wenn man Nudeln ohne Ei verwendet, kann man aus diesem vegetarischen Gericht ein veganes machen.
Wir haben es mit Hokkaido-Kürbis probiert und es ist auch sehr gut gelungen.
wir probiert
statt Nudeln Reis oder Kartoffeln, und schon ist es für Zäliakie geeignet ;)
toll
toll