Kürbis-Karotten-Pfefferoni-Curry mit Minze-Joghurt-Dip
Kürbisfleisch in grobe Würfel schneiden. Pfefferoni der Länge nach halbieren. Karotten und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Cashewkerne grob...
Eier-Koch
Kürbisfleisch in grobe Würfel schneiden. Pfefferoni der Länge nach halbieren. Karotten und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Cashewkerne grob...
Eier-Koch
Das Truthahnfleisch in 2-3 cm große Würfel schneiden. 300 g Kürbis in 2 cm große Würfel, den Rest in 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch...
Hobby-Koch
Für das Topfen-Kürbis-Curry die geschälten Erdäpfel und den Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Koriander und Minze...
Hobby-Koch
Kürbis waschen, halbieren, den Strunk wegschneiden und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Das Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. Hühnerbrust...
Eier-Koch
Für den Kürbiscurry die Zwiebel und Kürbis schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. In einer tiefen Pfanne (Wok) die Zwiebel in wenig Olivenöl...
Hobby-Koch
Für das Kartoffel Kürbiscurry das Kürbisfleisch schälen und würfeln, die Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken.Das Öl...
Hobby-Koch
Für den Kürbis-Curry mit Kokosnuss zuerst Lauchzwiebeln klein schneiden und Knoblauch in Scheiben schneiden.Kürbis und Kokosnuss in Spalten schneiden....
Hobby-Koch
Für das Kürbiscurry mit Cashews zuerst die Kürbisse vierteln, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen und das Kürbisfleisch in ca. 2-3 cm große Würfel...
Hobby-Koch
Butter in einem Reindl auflösen, Zucker darin karamellisieren. Die in Scheibchen geschnittene Kürbis (wie Kohlrabi) hinzfügen, durch wiederholtes Schütteln...
Für die Reis-Gespenster zunächst den (rohen!) Reis in ein Sieb füllen und in mehreren Durchgängen, am besten 2-3 Mal, mit Wasser durchspülen. Anschließend in...
Hobby-Koch