Kürbiskernaufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Topfen mit den passierten Erdäpfeln, Sauerrahm und Joghurt glatt rühren. Danach die gehackte Zwiebel, Schnittlauch, Petersilie und den Knoblauch beigeben. Zum Schluss das Kernöl sowie die Kürbiskerne und Salz und Pfeffer (aus der Mühle) hinzufügen. Den fertigen Aufstrich auf ein Vollkorn- oder Kürbiskernbrot aufstreichen und garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Kürbiskernaufstrich“

  1. SandRad
    SandRad — 18.12.2015 um 09:51 Uhr

    Die Version mit den Erdäpfeln muss ich auch einmal probieren.

  2. marwin
    marwin — 6.8.2021 um 16:42 Uhr

    Schwarzbrot mit dem Aufstrich und einen reschen Schilcher dazu

  3. Baramundi
    Baramundi — 12.10.2015 um 08:30 Uhr

    Toll

  4. monikalack
    monikalack — 14.4.2015 um 16:26 Uhr

    lecker

    • asrael
      asrael — 28.12.2023 um 17:14 Uhr

      Schmeckt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbiskernaufstrich