Kürbissauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Kürbispüree:
    Die Kürbiswürfel in einen Topf mit Dämpfeinsatz geben und über Dampf weich garen. Dann durch ein Sieb oder Tuch gut abtropfen lassen und passieren.

    Die fein gehackten Zwiebeln in Olivenöl anlaufen lassen. Mit Wein ablöschen. Kürbispüree dazugeben und aufkochen lassen. Sämtliche Gewürze und Rahm beigeben, mit Salz und einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken. Die eingelegten Kürbiswürfel unterrühren und einmal aufkochen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Kürbissauce“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 10.9.2024 um 20:48 Uhr

    Sehr gut

  2. xxxx40
    xxxx40 — 12.12.2014 um 13:20 Uhr

    lecker

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 12.9.2014 um 13:08 Uhr

    GUT

  4. MJP
    MJP — 30.6.2014 um 11:05 Uhr

    schmeckt gut

  5. ewaldi
    ewaldi — 15.6.2014 um 06:22 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbissauce